民進連云港市委舉辦2019年第二期新會員培訓班
2019-12-11 16:33:00
來源:民進連云港市委
【字號:  】【打印【糾錯】

  11月22日,民進連云港市委舉辦2019年第二期新會員培訓班。專職副主委孫傳先作會史、會章專題輔導,辦公室主任滕翠紅作履職培訓,20多名新會員參與培訓交流。

 

 

  會史、會章培訓為新會員們講述了中國民主促進會的初心和使命。磅礴浩瀚的歷史長廊指向了“跟著黨走,在正道上行”這一民進最大的政治遺產;會章上擲地有聲的字眼:“本會的優良傳統是堅持接受中國共產黨的領導,堅持愛國、民主、團結、求實,堅持立會為公”讓新會員們從對歷史的銘記與感悟中激發出新的奮進力量。

  履職培訓從宣傳信息、社會服務等方面,為新會員們講解了一名民進會員應當如何去履職、可以從哪些工作入手去履職,鼓勵大家將遠大的目標落實到具體的行動中,為會組織的發展、為連云港“高質發展、后發先至”傾注心力、貢獻力量。

 

 

  在交流環節,新會員們暢所欲言,從對“民進是什么”的理解、為什么加入民進、“我為民進做什么”幾個方面表達了自己的想法與計劃,大家紛紛表示,將按照“強化政治意識、堅持正確方向,強化時代意識、關注社會進步,強化奉獻意識、心懷責任擔當”的要求,弘揚民進優良傳統,牢記前輩的政治囑托,立足自身崗位,努力實現“雙崗立功”,做一名不負時代、不辱使命的民進會員。

作者:吳玉玉  編輯:薛偉  
福彩3d专家推荐号