南京民進“同心?貽芳行——穿越2000公里的愛”2019年“暖冬行動”啟動儀式舉行
2019-11-13 15:38:00
來源:民進南京市委
【字號:  】【打印【糾錯】

  10月26日,南京民進2019年“暖冬行動”啟動儀式在南京市新城市廣場舉行,南京市人大常委會副主任、民進南京市委主委陳華、南京市秦淮區教育局副局長、民進南京市委副主委成劍、南京市鼓樓區教育局副局長周斌、鼓樓區委教育督導室副主任、民進鼓樓區基層委員會主委鄔向飛、民進南京市委秘書長陸錚鈾、南京至域時裝有限公司總經理劉曉琴及南京民進會員、市委會機關干部、愛心人士等百余人出席。

 

 

  啟動儀式由鼓樓區扶眾公益服務中心董事長、民進南京市委社會工作委員會副主任陸文杰主持。

  南京市秦淮區教育局副局長、民進南京市委副主委成劍代表民進南京市委對在場各位領導、來賓的誠摯感謝。他表示,南京民進的社會服務工作,離不開社會各界的支持,離不開愛心人士的努力和付出。“暖冬行動”的每一次活動,都得到廣泛的社會支持,終以善良感動人間,以公益鑄就奇跡。

  南京至域時裝有限公司總經理劉曉琴和愛德基金會秘書長助理凌春香也在啟動儀式上發了言。

  最后,南京市人大常委會副主任、民進南京市委主委陳華正式宣布:2019年“暖冬行動”全面開啟!

  接下來,“暖冬行動”組織方將舉辦四場現場捐贈活動,募集大量衣物送往云南永勝山區,為山區孩子們送去最溫暖的關懷!南京民進將一如既往,與社會各界共助善舉、共結善緣,履行自身職責,將社會服務工作開展得更加朝氣蓬勃。

作者:  編輯:薛偉  
福彩3d专家推荐号