民進南京工程學院支部春節慰問再行動
2020-01-20 15:25:00
來源:民進南京工程學院支部
【字號:  】【打印【糾錯】

  1月19日,在鼠年即將到來之際,由民進南京工程學院支部、江蘇省老年公寓和南京市鼓樓區新社會階層人士聯誼會承辦的“迎春送福”活動在江蘇省老年公寓正式啟動。

 

 

  民進南京工程學院支部金友功副主委帶領呂慶華、程靜、熊杰鋒等會員老師參與此次活動。此次活動邀請了江蘇省中國畫學會副會長聶危谷,副會長兼秘書長翟優,南京工程學院藝術學院周遠宏教授,以及劉開強、李瑞峰、夏東榮、郭建華、周廣中、王昊等知名書畫家。

  

 

     活動現場,各位知名書畫家,紛紛揮毫潑墨,用真草隸箓各種書體,為老人們書寫了一幅幅春聯與“福”字,內容吉祥高雅、寓意深刻。

  長期以來, 民進南京工程學院支部秉承著“立足本職、雙崗立功”的理念,以實際行動持續踐履“愛老助老”的社會責任,多次獲得民進省直、民進省委的表彰,2019年支部主委焦良葆作為民進全國組織建設先進個人受到民進中央表彰。

作者:  編輯:網站編輯  
福彩3d专家推荐号