民進省委召開老領導迎新春座談會
2020-01-21 16:06:00
來源:民進省委
【字號:  】【打印【糾錯】

  2020年1月18日上午,民進江蘇省委2020年老領導迎新春座談會在機關會議室舉行。江蘇省政協副主席、民進江蘇省委主委朱曉進出席座談會并講話,省政協副秘書長、民進省委副主委朱毅民主持。

  朱曉進主委通報了2019年民進省委工作情況和2020年民進工作總的要求,他代表民進對老領導致以節日的問候和新春的祝福。他指出,老領導們退休后仍然十分關心民進工作和發展,讓我們非常感動,也激勵我們今后更加努力做好民進工作。各位老領導為民進事業做出了貢獻,對你們做出的成績,我們永遠也不會忘記。他希望各位老領導一如既往地關心、支持民進的各項工作。

  

 

    省委老領導陳凌孚、汪洋、石尚群、馬新生、虞志敏、徐菊英出席了座談會。今年是汪洋九十大壽,機關特地準備了圍巾和蛋糕為其祝壽。

  省委秘書長董淑亮、辦公室負責人芮超參加了座談會。

作者:鄭明  編輯:網站編輯  
福彩3d专家推荐号